Топ-100 Трамп собрался увеличить оборонный бюджет США |

Трамп собрался увеличить оборонный бюджет США



Вам понравиться

1 Комментарий

  1. Ewiak Ryszard:

    Пока мы можем спать спокойно, но не всегда так будет. Книга Откровения предупреждает: «И вышел другой конь, огненно-красный, и всаднику, сидящему на нем, было позволено взять мир с земли, чтобы люди убивали друг друга. И ему был дан большой меч» (6:4).

    «Великий меч». Что скрывается за этим символом? Иисус, говоря об этой войне, предупредил: «Ужасающие вещи [φοβητρα] также [τε] и [και] необычные явления [σημεια] с [απ] неба [ουρανου] могучие [μεγαλα] будут [εσται]» (Луки 21:11). В некоторых древних рукописях содержатся слова Иисуса «и морозы» [και χειμωνες]». Сегодня мы называем это «ядерной зимой». А в Марка 13:8 есть также слова Иисуса: «и беспорядки» (хаос) [και ταραχαι].

    Будут также значительные толчки, глады и эпидемии вдоль и поперёк регионов (Луки 21:11). Серьезным последствием этого «меча» будут также изменения климата и глобальный голод (Откровение 6:5, 6).

    Как видно, мы имеем здесь полную картину последствий глобальной ядерной войны. Иисус предостерегает нас от всех угроз, вызванных этой войной. Все это связано только с этой войной. Иисус указал, что: «Все именно это начало родовых схваток» (Матфея 24:7, 8).

    Многие пытаются приладить эту подробную картину до XIX или почти всего ХХ века (сравните с Луки 21:8). Но все это, однако, не могло длиться более 100 лет! Все это имело быть только началом «родовых болей».

    Есть шанс спасти себя и свою семью. Однако вы должны подготовиться соответствующим образом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *