Топ-100 Ботик Петра : рыбный рай

Ботик Петра

Испытайте романтику гастрономического круиза в самом сердце Москвы и испробуйте эксклюзивную рыбу на льду , доставленную буквально два часа назад посетите ресторан Ботик Петра , встречающего гостей уже целых 15 лет. Для этого просто заранее забронируйте столик на проверенном сервисе ТоМесто : https://tomesto.ru/moskva/places/botik-petra--2.

Это заведение - аутентичная корабельная палуба, оформленная в выдержанном и строгом стиле. Интерьер, продуманный до мелочей, погружает в домашнюю атмосферу и при этом позволяет почувствовать себя героем настоящего приключения здесь словно плывешь над городом. Стеклянные рыбы, парящие в воздухе, географические карты, украшающие стены, прозрачные воздушные занавески, развевающиеся на ветру, - морские атрибуты заставляют прочувствовать свежесть и классику Средиземноморья.

Анатолий Кулешов, бренд-шеф заведения, предлагает посетителям уникальный симбиоз средиземноморской и сербской кухонь, объединяющих кулинарные традиции прибережных регионов Средиземного и Адриатического морей и обладающих многими преимуществами. Так, блюда, приготовленные только из качественных и свежих ингредиентов, содержат гораздо меньше жиров и являются низкокалорийными, что положительно влияет на здоровье и самочувствие. Супы: буйабес, рыбная похлебка, куриный. Салаты: с мясом краба, из осьминога, Цезарь с креветками. Мясо: томленая баранина, плескавица, рибай стейк. Устрицы: жилардо, фин де клер, белый жемчуг. Гарниры: овощи-гриль, спаржа, рис, картофель. Десерты: мороженое, чизкейк, маковый штрудель, блины, милье-фолье. Выбирайте и немедленно пробуйте!

Примечательно, что в меню есть раздел Рыбная лавка , где представлены различные виды рыбы: черноморская камбала, морской язык/черт, солнечник, пагр, дорадо, сибасс. Гость выбирает любую из них и указывает способ ее приготовления: в фольге, по-домашнему, на пару, на гриле, по-азиатски Это не просто индивидуальный подход, это истинная забота о клиентах!

Ботик Петра - универсальный ресторан, открывающий двери для каждого события. Здесь можно провести отменное запоминающееся свидание, примириться с любимой половинкой, сделать восхитительное предложение руки и сердце, устроить дружескую или семейную встречу и даже провести деловые переговоры, которые обязательно обвенчаются успехом!