Омских школьников заподозрили в изнасиловании. Родители считают, что их подставили ради 2 миллионов рублей

Суд в Омской области начал опрос свидетелей по делу об изнасиловании 14-летней девочки. В прошлом году она заявила, что её якобы изнасиловали двое одноклассников и их друг. Началось следствие, мать школьницы подала иск на компенсацию морального вреда в два миллиона рублей.

Возбудили дело о «Насильственных действиях сексуального характера» и «Изнасиловании». Матери подростков-фигурантов считают, что потерпевшая сторона — обманщики. Своё видение событий они высказали в опубликованном в Сети видеообращении.

Сыну предъявлено обвинение по двум особо тяжким статьям, где в доказательной базе нет ничего, кроме заявления девочки и первоначальных показаний ребят. По результатам экспертиз, девочка — девственница. На ней нет ни царапины. Также геном-экспертиза ДНК установила, что на девочке нет следов ни одного из ребят, так же как на ребятах нет следов этой девочки, — рассказала мать одного из обвиняемых Ксения Л.

Видно, что человек хочет заработать на ложном изнасиловании денег. У неё сестра имела такой опыт уже. То есть, девочки мама, у неё есть сестра, которая писала ложное заявление тоже в милицию. Потом забрала заявление и получила деньги. По видимому, решили на дочери так заработать, —уверена мать другого школьника Елена М.

По словам школьников, всё происходило в компании во время игры в «Бутылочку» на желания. Инициатива якобы исходила от девочек. Желания тоже были обычные: обнять соседа или поцеловать.

Они играли во взрослую жизнь. Дети. Мы ответственные за это. Но, привлекать детей по особо тяжким статьям — это ломать судьбы детей на корню. Накажите нас, родителей, — отметила Ксения Л.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *