Василевский, Кучеров и Сергачёв зажгли под «Руки Вверх!» на чемпионском параде «Тампы»

«Тампа-Бэй Лайтнинг» провела чемпионский парад на катерах по реке Хилсборо в честь победы в Кубке Стэнли-2021. Одними из самых активных на мероприятии стали российские хоккеисты Андрей Василевский, Никита Кучеров и Михаил Сергачёв. Они даже станцевали под песню «Крошка моя», которую исполняет группа «Руки Вверх!». Видео мгновенно разлетелось по Сети.

Спортсмены активно двигались и даже умудрялись во время танца подпевать. Все собравшиеся были очень весёлыми и радостными. При этом всё это время рядом с хоккеистами на катере стоял тот самый трофей, однако казуса во время празднования не произошло, и кубок остался в целости и сохранности.

Добавим, что Василевский взял с собой на празднование приз самому ценному игроку плей-офф НХЛ — «Конн Смайт Трофи». В какой-то момент 26-летний вратарь надел трофей себе на голову, что очень рассмешило собравшихся.

Стоит отметить, что радость хоккеистов и их болельщиков внезапно прервала непогода — на Флориду обрушился ураган. Позже клуб принял решение отменить оставшуюся часть парада.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *